Última atualização: Hoje
Ao acessar e usar o Clareza, você concorda em estar vinculado por estes Termos de Serviço. Se você não concorda com qualquer parte destes termos, por favor, não utilize o serviço.
O Clareza é uma plataforma web que permite:
Você é inteiramente responsável por manter a confidencialidade da sua senha e por todas as atividades que ocorrerem em sua conta. Notifique-nos imediatamente sobre qualquer acesso não autorizado.
Para sua segurança, quando você solicita a exclusão da conta, ela é desativada imediatamente (Soft Delete) e programada para exclusão definitiva em 30 dias. Durante esse período de carência, você pode recuperar a conta contatando o suporte. Após os 30 dias, todos os seus dados serão apagados permanentemente sem possibilidade de recuperação.
Para dúvidas sobre estes termos, entre em contato através da nossa página de suporte.